Кофесериал - Милые пташки

Сегодняшнее творение бариста выбыло надолго меня из колеи …(минут на 10), оно что-то задело в моём почти окаменевшем сердце аналополитического циника. Две милые пташки, повернувшись друг к другу клювиками обнимают сердечко - одно на двоих. Соответствующая иншакашечка вылезла сама собой.
 
О, сколько нам открытий чудных
Готовит кофе по утрам –
Вдруг нет вчерашних мыслей блудных,
И не кофейня здесь, а храм…

И вот уж явятся: сердечко, две милых пташки, мимими…
И обращаюсь я к баристе лишь только фразой «Mon ami» !

https://t.me/inshakashki


Рецензии