Январь

Мы были на вершине наслаждения,
На улице воспетый классиком фонарь.
И на секунду не желая прирываться,
А календарь указывал январь.

Чем холодней на улице,тем ближе,
Сплетались страстью обнажённые тела.
Сама природа не пускала из постели.
Померкли разом важные дела.


Рецензии