эх!

Эх, далекие Канары,
 Неродные берега,
 Там когда- то мы на  пару
 Кошельком трясли всегда,

 А теперь в кармане пусто,
 Цены выросли вдвойне,
 Вся зеленая  " капуста"
 Поднимается в цене.

 Что ж теперь- сидеть на печке
 И не ехать никуда?
 Искупался бы я в речке,
 Да холодная вода.

 Но мужик, как русский Ваня,
 На все руки он мастак -
 Я теперь балдею в ванне..
 Интересно, как? Вот так!


Рецензии