Кофесериал - Белый голубь

Однажды в кромешную тёмную ночь
Я из дому вышел (я кофе хотел),
И вспомнил баристу, она мне помочь
Готова во всём, вплоть до близости тел.

Но в небе внезапно возник белый голубь,
И разом утихла кофейная страсть,
Взбодрил он меня, как та зимняя прорубь,
И чувствую я над собой его власть.

Ответь мне, властитель, - «когда ?» и «доколе ?»
«зачем ?», «почему ?», «на хера это нам ?»
Ты – жизни профессор, а я ещё в школе,
Ты – крейсер, я – щепка, подвластна волнам.

Но голубь в ответ мне какашку отвесил,
От этого стало мне только больней,
Стою среди ночи обосран, не весел….
Где, кстати, бариста ? Пойду лучше к ней.

https://t.me/inshakashki


Рецензии
Классно написано!
С улыбкой,

Сева Маслов   11.08.2023 19:08     Заявить о нарушении