Для кого Байден просит денег?

Америка  и её жители понимают, что их бездомным, железнодорожным путям и Гавайям, которые сгорели в один миг, деньги не нужны!!!
Главное, чтобы у украинцев было оружие! Ведь сказано- До Последнего украинца!!

Вот когда перебьют Всех украинцев, тогда и о насущных проблемах Америки можно будет подумать!)))))))))))))))))))))


Рецензии