Кофесериал - Пик

Сегодня в кофейне мне явился неожиданный знак. Я, как заядлый картежник со стажем, сразу глупо скаламбурил - «А у нас в кофейне
козырями - пики», но призадумавшись, осознал, что это знак не «пики», а пик, высшая точка, и дальше уже просто некуда. А может и никуда дальше не надо, может это и есть вожделенное вечное одиночество, которое, по авторитетному уверению Станислава Белковского, и было целью СВО-Z?

И теперь стал ясен грандиозный план,
не борьба же с НАТО — это всё обман.
Под шумок сбежать бы на вершины пик
и себе признаться: «Как же я велик!
Не страшны теперь мне ни арест, ни штраф,
я Кощей Бессмертный, смерть свою поправ».

Кстати, отец Фёдор тоже был беглец,
как же показателен стал его конец –
Ангел-санитарами снят он был с вершины,
на носилках бережно доставлен до машины.

Из Гааги медленно движется спецзак,
нашему Кощею — это добрый знак.
Бережно, под ручки, будет спущен он,
спецукол, рубашка, ну и вечный сон …

https://t.me/inshakashki


Рецензии