По тропе любви

Кто я такой? Мне не узнать никогда.
В тумане дней затерялся мой лик...
Мыслями достиг выше зенита!
Но, стрелы амура выбрали даму пик.

Теперь душой в пространстве миров;
Скитаюсь тоскуя по звёздам..
Я наместнику клялся, что готов:
Выдержать путь по тропе любви.

Возможно ошибся в планетах?..
Не разобрался с навигатором души...
Почему вновь рождаются стихи?
Нет, нет! Я видел свет её искры!

Уголки у края священных губ,
В эмоциях скрытые морщинки,
По звёздам расположены родинки,
Я чувствовал дыхание, и нежность губ.

И видел больше, в её глазах себя,
За горизонтом расправляю крылья!
Встречаю каждый рассвет в любви,
И утопаю в глубине своей стихии.

Кто я такой? Мне не узнать никогда.
В тумане дней затерялся мой лик...
Мыслями достиг выше зенита!
Но, стрелы амура выбрали даму пик.


Рецензии