Волшебство в день рождения

День рожденья! День рожденья!
Праздник сладкий, как варенье!
Поздравления летят
Стаей в тысячу орлят!

А подарки - загляденье!
Открывать их - наслажденье!
Радостных эмоций - шквал!
Вот - оно! О чём мечтал!

Сердце прыгает от счастья!
Ликование - ребячье!
Сказочное торжество!
В день рожденья - волшебство!

11.08.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.