Белая дорожка

Состав в дорогу отправляется,
Расположился пассажир в купе,
Он кокаином наслаждается,
От счастья завертелся на пупе.
Поездка кончится, а кайф останется,
Но все кончается когда-то,
Дорожка белая и та кончается
И черные приходят даты,
И наркоман за голову хватается,
И время медленней течет,
От горя и без дури мается,
Но все когда-нибудь пройдет.
Вагончик тронется,
А дурь останется
И мысль шальная успокоится,
Как говорится все устаканится
И белочка прискачет в раскорячку,
А с ней придут видения,
На то она и белая горячка,
С которой рядом шагают привидения.



28.7.23


Рецензии