Кофесериал - Седой старый дед

Седой неулыбчивый дед
В кофейне сидит одиноко,
Ему бы рюмашку в обед,
А здесь только кофей.  Жестоко…

При входе увидел он “STARS”,
Ну, думал, для нас, преSTARелых,
Но здесь не столовка, а фарс,
Харчевня в руках неумелых.

А дедушке всё ж повезло,
Мы здесь с ним вдвоём, бедолаги,
Но я захватил, всем назло,
Пол-литра живительной влаги.

После четырёх тостов
Понял я – наш дед готов.
Когда тара опустела,
И моё поникло тело.

Но живительный эспрессо
В миг вернул нас с дедом к жизни,
И вселил он в деда беса:
«Слышь, милок, в стаканчик брызни!»

И теперь, встречаясь с дедом,
Знаю я, он – исполин:
Сколь ни выпили, а следом –
За добавкой в магазин.

https://t.me/inshakashki


Рецензии