Три минуты

*  *  *

Перед смертью мне нужно всего три минуты.
Чтобы сбросить все путы и вспомнить пятна мгновений.
Самых важных в пути ощущений без лупы.
Чтобы тьмой восторгаться как светом последним.
Три минуты.


____________________________________

11/08/2023


Рецензии