И Что и Как Нас тянет в те места куда Мы

Попадаем или наблюдаем или присутствуем
Или быть может и осуществляем?!?!?!
ВОПРОСИЩЕ!!! ВОПРОСОВ!
вот сегодня, например, я облако лишь пыли видел
Полуприцеп почти что на моих глазах перевернулся
Возле гриль кафе на М11


Рецензии