это про тебя

не мир пришел Я принести, но меч
от Мтф. 10

***
Черемуха
Сирень
Жасмин
И запах горячего женского тела

Я старик
И мне ВСЁ надоело
Ваша брань
Ваши войны за власть

Неваляшка не может упасть
Неваляшка приляжет и встанет
Он вставать никогда не устанет
Как Христос
Во весь рост
Во плоти

Патамуштоведьнадо идти
Раз уж вышел
Раз тронулся

В Путь

Муть осядет

А Правда…

Что Правда?

Что вам искренность белых ночей

Божий Джа3
Из одних трубачей
Без ударных
И даже без баса

Высыпаю щепоть ганджибаса
На алтарь моей яростной страсти

Нет меня
Весь я Богу подвластен

Я отдал Ему душу и плоть

Но смеётся хитрюга Господь

Ему мало

Он Знает
что Дух
я припрятал
тайком
для себя
спрятал Тайну
и Правду сокрыл

А теперь я держусь
Что есть сил
Чтобы этот оброк удержать

Чтобы Духа Святого стяжать

Обрати свои взоры на Небо

Там ведь нет ничего, кроме звёзд
Да и то временами лишь
Ночью
Можно смело сказать
Я воочью
Видел Бога

ОНА БЫЛА КЛАСС! )))


24.05 - 21.06.2023
[слушать - https://youtu.be/if1oXnWnRx8]


Рецензии