Равновестный взрыв

*  *  *

Феминистки, лезбиянки хотят справедливость
Равенство довести до взрыва.
При этом вполне себе считают оплату счётов.
Я Маяковски отвечаю сумбурноурно - девушки- вы ёпнутые,
Вас попирает капитал на все основы.
А взрыв случится по-любому.
Кому достанутся основы?
Там ничего не останется даже седой старице.
Мир замрёт. Мы русские - Север. В тайгу, к останице.

______________________

11/08/2023


Рецензии