Напиться влагой дождевой...

Напиться влагой дождевой,
Под небом грузным
Водой наполниться живой,
Никем не узнан.

Прозрачным выйти из игры,
Уйти прозрачным
В не обречённые миры,
За мир барачный.

За мир терновый, где горька
Времён настойка,
И некому наверняка
Сказать: «Постой-ка».

И некому наедине
Под небом тяжким
Налить в холодной пелене
Дождя из чашки.

24.07.23


Рецензии