Кофесериал - Котёнок

Я практически не выпиваю. Один. Но когда приходит Муза – тут даже такой стойкий, как я, вынужден ей подчиниться. А если рядом появляются лапо/хвостатые – держите меня семеро...   

На полумесяце сидит котёнок,
Кофейных дум знать полон он:
«Не слишком ли слой пенки тонок?
В стакан? Не в чашку ?!?…Моветон»

Судья сей строгий, глянув косо,
Меня приметил, я притих…
Задал мне резко два вопроса:
«Ужель бухой? О чём твой стих ?»

Признался честно: «Мы тут с Музой
Чуть пригубили Божий Дар,
И он является нам узой,
Ну уж прости за перегар».

«А стих слагаю (дрожь по коже)
Во славу всех кофекотят.
Увидел я твой лик - о боже !
И вдохновением объят».

Приободрилась кофекиска:
«Увековечь ты образ мой:
Я – на серпе, здесь с кофе миска,
А подле с Музой ты, бухой».

Я вижу райскую картинку:
Навеки кофе и стихи,
Навек мы с Музою в обнимку,
Одни, как прежде, и – бухи.

https://t.me/inshakashki


Рецензии