Для женщины

Я желаньями истлел от ожиданий
Вырисовывая взорами из глаз твоих холсты

Ты являешься причиною страданий
На которые иду я осушая реки, руша все мосты

Ни одно из праздных тобой, кинутых мне обещаний
Не задело меня больше чем сейчас

Ты являешься причиною желаний
И в любое время, твой прописан час.


Рецензии