Арчи

Вот - Арчи, добрый мой приятель,
Родился на брегах Москвы,
Крутого нрава обладатель -
Всех покусать, ни с кем на «Вы».

Его пример - другим наука,
Мужских достоинств не лишён,
И потому любая сука
У Арчи спросит: «Есть condom?”

Ему вообще всё непонятно,
В его глазах немой вопрос:
«Так объясните вы мне внятно -
Зачем взрослел, зачем я рос?

Зачем я, Эросом томимый,
Мужскую плоть в себе храню?
Девчонки, вами я гонимый,
А вы назло мне в стиле «НЮ»!

«Я знаю также есть и выход:
Один укол - и нет проблем,
К тому же сразу столько выгод -
Теперь всё время сплю иль ем».

Но нет, покой мне не по нраву,
Пока волнует образ дам,
Кипят гормоны, и по праву
Я уколоть себя не дам!

https://t.me/inshakashki


Рецензии