По утру литургия в храме

По утру литургия в храме ...
Благодатью со всех сторон .
Растворяюсь я в сей панораме...
Среди ликов , святых , икон ...
И мигают лампады , свечи ,
Вижу батюшку , Божий сан ...
Ощущаю , намного легче ...
И стою я среди прихожан ..
Слышу четко я Символ веры ,
Перед выносом Божьих чаш ...
У любви просто нету меры ...
И всем хором мы Отче наш .
Исповедуй , прости нас Боже ,
В этом мире безумно жить ...
Причастились даров , ну что же ...
Будем их на душе хранить.


Рецензии