Мой сборник стр. 57

ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СВЕТЕ?



«...Что происходит на свете? А просто зима.»
(Юрий Левитанский)


Что происходит на свете? А просто зима.
Белым снежком припорошены все косогоры.
Лёгкий морозец на стеклах рисует узоры.
В изморозь кутает ветки деревьев туман.

Что происходит на свете? А просто зима.
На тротуары насыпана снежная манка.
С горок катаются дети на лыжах и санках.
И изо льда в нашем парке стоят терема.

Что происходит на свете? А просто зима.
Небо ночное красивое просто донельзя…
Сириус и Процион смотрят на Бетельгейзе.
«Варежки» ночью, замёрзнув, наденет луна.

Что происходит на свете? А просто зима.
Только любовь согревает влюблённых повсюду.
Глядя в глаза твои, ласково спрашивать буду:
«Что происходит?» - как будто, не вижу сама...


Рецензии
Скоро зима.

Ванюша 88   17.11.2023 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.