Чарли

Вспомнилось одно весёленькое происшествие, имевшие место в доме у моей приятельницы Аллы в её загородном доме. Сима очень кроткая и добрая, но не надо трогать её… Героиню зовут её Чарли. Итак:


Я - хозяйка целого коттеджа,
Лишь на мне домашние дела,
Вот передохнуть бы мне, так нет же -
Алла вновь гостей мне навела.

Ладно Иншаков и Калиновский,
Лена, Ира, (Настя тут не в счёт),
Даже Персик (он ведь наш - московский),
Но вот Сима - ураган, улёт.

Поначалу - вроде бы тихоня,
И не отвечала на мой «Гав !»,
Всё лежит, глядите - прямо соня,
Рядом с Иншаковым, хвост поджав.

Но вот только как-то я случайно
Рядом проходя с её хвостом,
Лишь нюхнула (думала, что тайно),
Если б знала, глупая, потом:

Сима вдруг взорвись ну как петарда,
Я с испуга на диван, там кот,
Тот когтями в лапу Иншакова, ну и ор, да…
Я - молчок, воды набрала в рот.

Знаю я теперь, какая Сима,
Но хозяйка всё равно здесь - Я.
Пусть она почти вам всем любима,
Приезжайте без хвостов, друзья …

https://t.me/inshakashki


Рецензии