Ты уезжаешь скучно...

Ты уезжаешь – скучно... грустно и одиноко, –
Не говори, что август может ускорить бег:
Мне было лета мало – мало с тобой настолько,
Что не хватило счастья, чтобы скопить на век;
Но даже эти крохи я в сундучок припрячу,
Чтобы в разлуке долгой их по граммульке пить –
Ты приезжай, надолго время не обозначив,
Будем с тобою счастье в общий сундук копить!

© Первослав


Рецензии