Обычный русский пьяница...

Послушай, муженёк!
С тобою разведусь
Квартира? Да! Твоя!
И хрен с ней! Да и пусть!
Ну будет в сердце грусть
И может быть тревога
Я сильная уже
Не в школе недотрога
Которую ты лапал
Подлец, нахал, скотина!
Да лучше бы зарплату
Ты приносил детина
Детей ты не увидишь
Они уедут к маме
Куда ты грабли тянешь?
Получишь по панаме!
Да был бы муж нормальный
С тебя одна икота
Варить, стирать и нянчить
Такого идиота ...
И хрен с тобой, в субботу ...
Алкаш! Сегодня пятница!
Я замахнул стакан
Обычный русский пьяница ...

   12 августа 2023


Рецензии