Не спеши, не улетай!

Не спеши,не улетай.Побудь немного:
Ты-счастье на Земле,и в небесах.
В душе моей вновь светится тревога.
И грусть,разлука и отчаянье в глазах.

Прошу тебя:ещё хоть на мгновенье
Ты подари любовь свою,красу.
Не дай мне улететь в страну Забвения!
Уронить на грудь отчаяния слезу.

Очутиться - в той стране далекой,
Где грусть и одиночество-друзья.
Ты-словно на горе стоишь высокой.
"Взлететь на крыльях любви-нельзя".

Счастье ты любви на миг познаешь.
Мне оставляешь в дар-печаль.
Ну,разве ты-не понимаешь?
С тобою мне-расстаться жаль.

Я понимаю-был я недостоин.
Твоей любви желанной,неземной.
Пойми-"один ведь в поле-я -не воин".
Мне не хватало тебя,нежной и родной!

Прости мой грубоватый голос.
Неосторожный холод нежных глаз.
Твой слепит блеском золотистый волос.
Глаза твои сверкают,как алмаз.

Прости меня.Я виноват перед тобою.
Знаю я теперь-прощенья нет.
В страну любви не возьмёшь с собою.
Скажи-хоть слово ты в ответ.

Люблю тебя и больше не молчу я.
Любить тебя буду всегда.
Ты слышишь?На весь мир вскричу я,
Что ты-одна моя Судьба.

"Звездой - средь ночи засверкаю.
Днём-солнышком на небе-я зажгусь.
Слезинкой счастья на глазах растаю.
Эхом во Вселенной отзовусь".

Любимая моя!Я поздно смог понять-
Тебя теряю раз и навсегда.
Мне остаётся-Счастье догонять.
Забыть тебя не суждено мне никогда.

"Не улетай,как бабочка,ты в небо!"
Мы будем счастливы.Поверь!
"Зима покажется нам летом!
Счастье и Любовь откроет дверь."


Рецензии