Размышление об успехе новом, словно старом

Собрались. Это хорошо. Значит, будем жить!
О! Сколько среди нас благородных и Богоизбранных,

Что нам подходит даже - страны бамбуков наследный принц...
А кто Я - мажор из России?-

   Умею
   пальцы топырить, культурно разговаривать научился.
   И - костюм и галстук, где бы Я его не надел!


Рецензии