заранее

Мне дальше будет стыдно
за то, что я такой.
Ведь по тебе так было видно
как поцелуй ты просишь мой.

А я дурак как раньше,
испуганный,
слепой.
С тобою словно мелкий мальчик
боюсь дотронуться рукой.

Согрел бы курткой,
обнял, прижал,
поцеловал.
Но снова этот вечный ступор
меня перед поступком застеснял.

Ты знаешь точно,
что мог,
что должен буду я
дать нежность и любовь,
но молча,
заранее всё
поняв.


Рецензии