Осень

Пожелтели листья в городе моём.
Всё вокруг померкло этим сентябрем.
Дворник заметает опавшую листву,
Осень к нам шагает,украсив всё в лесу.
Улетают птицы в тёплые края...
До весны прощаясь, в небе всё кружа.
Ливень поливает с самого утра.
Все бегут куда-то, скрываясь от дождя.
На асфальте лужи потекли ручьём...
Голуби воркуют, прячась под окном.
Осень так печальна в городе моём,
И, грустим мы вместе этим сентябрем.


Рецензии
Душевная грусть проснулась...

Майкл Макметал   23.08.2023 21:22     Заявить о нарушении