Не может быть, чтоб украинцы нас забыли

Не может быть, чтоб украинцы нас забыли,
Не заскучали уж о русском языке!
В гостях у родственников часто как мы были,
Неужто дальше будем жить в такой тоске?

Нечисть бандеровскую – быстро мы зачистим,
Руси традиции святые – защитим!
Несдобровать всяким преступникам речистым,
Память погибших и напрасно мы почтим…

Будем беречь нашу историю и дружбу,
Накажем всех, кто раздувал вражды пожар,
Восстановить на Украине – юмор нужно,
Ведь только им и выпускают ссор всех пар!


Рецензии