Снова ты...

Еще хранит полночный мрак
В угасшем сне  остатки лета
Ещё качается гамак,
Храня тепло от силуэта.

Ты вновь ушла, как эта ночь,
Ушла в рассвет пьянящей лаской.
И снова тень уходит прочь,
Скрывая  призрачную маску.

Но мне прошедшего не жаль,
Рассвет уносит сна интригу,
И опускает вновь вуаль
На недочитанную книгу.


Рецензии