Несказанные слова

Как много слов я не сказал,
Что так беспомощно повисли.
Всё там: улыбка и гроза,
Но промелькнули словно мысли.

О многих вовсе не жалел,
Не сказанное, мне во благо.
Пока огонь в них тихо тлел,
Пришлось излить их на бумагу.

А где же главные слова…
Что почему-то не успели,
Чтоб закружилась голова
От звуков утренней капели.

Мы говорили их не раз,
Они звучали в многих песнях.
Немного требуется фраз,
Три главных слова вам известны.


Рецензии