Бог даёт нам любовь

Бог даёт нам любовь, точно дар драгоценный,
Чтобы были мы счастливы все во Вселенной.
Как относимся к ней? Бережём это счастье?
Нет, как к должному действу относимся чаще.

Где начало семьи – милосердия эра!
Расцветает любовь, и надежда, и вера.
Атмосфера особая – нежность и ласка,
Если нет понимания – здравствуй, фиаско…

Чтоб прийти к пониманию, много общайтесь,
И проблемы свои замолчать не старайтесь.
Говорите любя, без обид, деликатно –
Укрепится единство тогда многократно.

За семью однозначно полезно молиться:
Может капля любви в океан превратиться!
Из небесной материи строятся души…
Муж, молись о жене! А жена – ты о муже!

Ведь семья малой церковью мудро зовётся:
Благодать прямо с Неба в неё прямо льётся.
Бог – Создатель семьи! Он – Отец и Опора.
Там, где в центре Господь, будет мир без раздора.


Рецензии
Очень красиво и искренне, проникновенно и жизнеутверждающе

Иулия Головина   11.08.2023 19:56     Заявить о нарушении