non basta cosi

Ожидание или экспектацию аренды, как отец его имел, ея в во высочайше блаженная императрица Анна ему всемилостивейше дать изволила.
1746. О выходе Манштейна из русской службы.


***
незрячие

увы

и осень
и весна

и цепь событий

слёзы и печаль

усталость
кровь
надежды
брань
фейрверки

а после наступает
Тишина

моя Страна…

сторонний наблюдатель…

и сбиты простыни

Она ещё в кровати
Ей так идет спокойный сладкий сон

а в это Время
Трубы

в унисон
с агониями прежних экспектаций
под свист
и грохот бешеных оваций
трубят
упорно
возвещая:

ЖИЗНЬ!


а Сумрак наступает

Но!

Аминь!

пока что
Свет стоит

пока

Душа трепещет

пока Звезда Любви на Небе блещет

и озаряет древний Вифлием


не надо алгебры
не надо теорем

чтобы понять

без Истины
без Правды
до беды

совсем недалеко

и символ верности
упрямый Хатико
не человек, а пёс

Система без Любви идёт вразнос
и стынут холодом разбитые сердца

Сопротивляйтесь!

Бейтесь!

До Конца
возможно
даже лучше
Ай Ки До


и восхищаясь праведным судом
предпочитаю милосердие

Прощенье

Решимость
Результат


Решение


вот то,
что предваряет Первый Шаг

и вот уже не человек

а маг

Шаман

Кудесник

Айна

Чудотворец

Святой Могучий престарелый Горец

встречает
на Кудыкиной Горе

спускающийся с Неба Дух

Господь, нас двое!
значит нынче вслух
при прочих третьих
будем говорить

Слова — лекарство.

если хочешь Жить
внимай Словам
без страха и упрёка…


Каким вникать?

Какие выйдут боком?

Какие Правда,
а какие Ложь?

Какие скальпель лекарский?
Какие, сука, нож
злорадного и подлого убийцы?


всем нам покажет Время

может быть

или не быть

вот в чём вопрос

Смеяться?

Плакать?

утирая нос
как в детстве
рукавом рубахи


ПРОЧЬ БЕСЫ!!!

ОТСТУПИТЕ СТРАХИ!!!

МОЛИТВА
МАГИЯ
ШАМАНСТВО
КОЛДОВСТВО

осталось выбрать

Всё и Ничего

смешать

не взбалтывать

смешить

не убивать

не красть
не бл@дствовать
не…
не…

не предавать!

Блаженство —
Дух Святый Стяжать!

И ВСЁ!

e basta cosi!

Amen!


28.03 — 15.04.2023

[слушать https://youtu.be/PWxdwFrWXiY]

________________________________________


Характеризуя «общий дух» русского народа, М. отмечал, что «русские способны выполнить всё и всё предпринять, когда у них хорошие руководители».


Айна — от айн. ainu, аину;, букв. «настоящий человек»
…легендарный герой Окикирмуи представлялся айнам в облике человека, но с силами и возможностями бога. Побеждая злых божеств, он отправлял их души в подземный мир — своего рода чистилище для злых богов (души людей туда не попадали), откуда они уже не могли выбраться, поэтому такая смерть считалась страшной участью

"В конце концов мы будем помнить не слова наших врагов, а молчание наших друзей."
Мартин Лютер Кинг


Рецензии