Прости

Молча сидишь, молча грустишь одна.
Встанешь уйдешь, встанешь уйдешь навсегда.
Мне не простишь, мне не простишь мою дрожь.
Встанешь одна, встанешь одна и уйдешь.
Сложно винить, сложно понять кто виноват.
Кто-то из нас, кто-то из нас, кто-то из нас.
Вот разошлись вот разошлись наши пути.
Скажешь ты мне, скажешь ты мне прости.

Мы расстаемся, и ты уходишь одна.
Боль не проходит, боль не проходит сама.
Боль не проходит, боль никогда не пройдет.
Счастье не будет горе его заберет.
Сложно винить, сложно понять кто виноват.
Кто-то из нас, кто из нас, кто-то из нас.
Вот разошлись вот разошлись наши пути.
Скажешь ты мне, скажешь ты мне прости.


Рецензии