Луна

Тишина я один тишина ночь луна, ночь на небе луна.
И тоже рядом со мною одна и на небе тоже луна, луна, луна.
И молча в небо глядим смотрим, думаем не говорим.
И на небе наша Луна она в небе тоже одна, одна.

Она светит для нас для двоих одиноких, людей простых.
Мы кайфуем с тобою, когда есть на небе Луна.
Лишь тогда есть любовь это наша с тобою пора.
И я нежно тебя обнимаю любя и нас ночь унесет в небеса, в небеса, в небеса.

Вот и утро  скоро рассвет , а тебя уже нет,  а тебя уже нет.
Я жду ночь, когда будет снова Луна и ты будешь со мною, со мною да.
Ночью счастливы мы, ночью наша любовь.
Только ночью живем мы с тобой и для нас только ночь.


Рецензии