ХОЧУ...

   Хочу читать твои стихи,
.  Хочу с тобой я пить вино,
.  Хочу вдыхать твои духи,
.  Или смотреть с тобой кино.

.  Хочу дотронуться рукой
.  до рук твоих, до глаз, до губ
.  Хочу упасть с тобой в прибой,
.  И обнимать тебя хочу!

.  Хочу сказать тебе "люблю",
.  И нежно заглянуть в глаза,
.  Да! Я тебя боготворю!
.  Тебя мне дарят небеса!

.  Но мчатся годы незаметно!
.  В моей душе покоя нет!
.  Весна ЛЮБВИ уходит в лето!
.  Уже и осень, рядом зимний свет.


Рецензии