Благодарение

Я благодарна тебе, Бог.
За каждый день за каждый вздох.
За свет  луны  и ласковое  солнце.
За летний дождь когда прольется!

За жизни дар тепло,  рассвет.
Звезды далекой  яркий свет.
И за цветы, их   красоту.
Росы стекают капли по утру.

За землю плодородную , твою.
Лазурь небесную Зарю.
И млечный путь -романтиков зовет.
За пенье  птиц  и их  и полет.

За ту любовь, что  даришь столько лет.
За близких и друзей ,  кого уж нет.
За добрые дела и мир , что в  сердце тишина.
Я благодарна, что ты  рядом  и что я жива . 

Пусть благословения твои наполнят как лучи любя.
И каждый  Божий день  пусть радуюсь с тобой живя.
И пусть я следую туда куда зовешь всегда.
И благодарна , что ты хранишь Бог мой меня.

Источник  силы и любви . Веди туда где золотом , сады.
И  буду благодарной  каждый  день и прославляя песней сей.
 И Бог который рядом он живой всегда он рядом и со мной.
И не оставит и не покинет он меня, помощь свою даст мне  всегда.


Рецензии
Слава Богу за всё, Виктория!
Лучше и не сказать.
Вам-вдохновения!

Владислав Тишинов   11.08.2023 18:21     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв, Владислав!!!

Виктория Лев   17.08.2023 21:33   Заявить о нарушении