Я вся твоя. Песня

      ^^^^<<<***>>>^^^

          ГАЛИНА    http://stihi.ru/2023/08/11/5285

  Не  уходи,  верни  Любовь,
       я  не  хочу  тебя  терять;
       и  повторяю  вновь и вновь: --
       НАМ  МОЖНО  СНОВА  ВСЁ   НАЧАТЬ.

  Ты  посмотри  в  мои  глаза:
       в  них  по   тебе  Тоска  и  Боль;
       просил  сказать  тебе  лишь" ДА", --
       ЗАЧЕМ  УХОДИШЬ   ТЫ   К   ДРУГОЙ?

  Не  уходи,  верни  Любовь,
        тебя  любить  стану  сильней:
        Я  УХОЖУ   ИЗ   ТВОИХ  СНОВ,--
        РЯДОМ  ХОЧУ  БЫТЬ  И  ТВОЕЙ.

   Ну,  вот ...  пришла  к   тебе  совсем:
         раздень  меня, ...  хочу  тебя;
         с  тобой  хочу,  больше  ни   с   кем, --
         ЛЮБЛЮ,  ЛЮБЛЮ ...  Я  ВСЯ   ТВОЯ ...

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии