Колыма

Колыма ты моя Колыма твои горы леса бескрайние.
Сколько ты людей сожрала, сколько судеб сломала изгадила.
Эх, народу здесь много прошло по твоим холодным просторам.
Эх, суровая Калыма я тебя вспоминаю снова.
Эх, бродяги зека. Эх большие срока.
Эх, ты вольная жизнь. Эх, гуляй , веселись.

Как мы все по этапу шли, как на зоне весь срок батрачили.
И собаки злые везде и везде стоят автоматчики.
Как мы выжили в этом аду , кто не выжил крестик поставили.
Колыма ты моя Колыма изломала ты жизнь , испоганила.
Эх, бродяги зека. Эх, большие срока.
Эх, ты вольная жизнь. Эх, гуляй веселись

И теперь на груди купала, а под сердцем портрет гада Сталина.
И потом были только срока, по суду что под именем Родины.
Нас зону гнали как скот, за людей совсем не считая.
Мы как звери выли в ночи проклиная, скрепя зубами.
Эх. Бродяги зека. Эх, большие срока.
Эх, ты вольная жизнью Эх, гуляй , веселись.


Рецензии