Новый день

День придет и уйдёт,
Ничего не оставит.
Прикоснется лишь тенью крыла.
Завтра будет похожий,
Чуть жизни убавит
И умчится, как в поле стрела.

Новый день не меняет
Ни ритма, ни хода
И похожи один на другой.
Не стареют, по сути
Земля и природа,
Так же молод туман над водой.

День придет и уйдёт,
Долго ждать не заставит
Ты, как хочешь за ним успевай.
У кого-то возьмет,
А кому-то прибавит...
Все равно ему дверь открывай.


Рецензии
Каждый день оставляет после себя дела и настроение. Настроение быстро съедается ночью и его нужно каждый день возрождать.
Наилучшего!

Иван Радион   12.08.2023 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!

Татьяна Круглова 3   12.08.2023 11:19   Заявить о нарушении