Казак лихой

Ой, да вольный ветер да вольный ветер казак лихой.
Ой да конь мой верный да конь мой верный несет домой.
Чем ближе к дому, тем хуже мысли, да кто там ждет нас с войны домой.
Одни остался друзья погибли, друзья лихие да не со мной.

Ой да земля сырая, земля сырая да крест глухой.
Ой да земля родная, земля родная прими домой.
Пусть я не умер, пусть не погиб я, пусть не остался в земле чужой.
Ой да война ты война ты злая и как жить дальше самим собой.

Ой да вольный ветер, да вольный казак лихой.
Ой да, да мать родная , да мать родная прими домой.


Рецензии