Женские слёзы

Женские слёзы - слабость.
Женские слезы - сила.
Всё ты получишь,
Если слёзно о том просила.

Слёзы смягчают беды.
Им не страшны расстояния.
Слёзы порой бывают
И от в любви признания.

Плачут порой от злости.
И от бессилья плачут.
За слёзы прощают много-
Мужчины не могут иначе.


Рецензии