Зима на юге

Тихо снег по асфальту кружиться и падает.
В южный город сегодня пришла вдруг зима.
И на ветках замершие, мокрые, серые птицы.
Вот вернулись на юг холода, холода, холода.
Это опять зима. это опять зима.

Припев.
Город сегодня встал и застыл.
Мерзнут стоят дома, мерзнут стоят дома.
Даже поющий фонтан как ледник.

Город снегом весь закружило, засыпало.
Люди дома сидят никуда не идут.
И по улицам медленно, медленно двигаясь.
Едут тихо таксисты и мир весь на свете клянут.
               
Припев.
               
Милый город за ночь красивым и белым.
На газонах с цветами сегодня снега.
Даже Черное море замерло, застыло.
Вот опять к нам пришли холода, холода.
               
Припев.


Рецензии