Зияние

Зияю я
Зияя гроб меня скучая предвкушает
Земля зияет да жует
Народ родной во рту что тает
Ея по мере сил и мнений разнообразию под стать
И время лиц не разбирать жуя пространство призывает
А просто язвить и жевать
И жизнь улыбкою сияет
Столь изумленной и слепой
И как бы предлагает пой
Тому до дна из чаши пьет кто
Ея


Рецензии