Женушка

Ох ты милая родная не печалься за меня.
Не печалься провожая, ох родного муженька.
Собери меня в дорогу, ты не плач и не рыдай.
Уезжаю я надолго, уезжаю воевать.

Только в жизни мне отрада моя милая жена.
Без неё мне жизнь отрава, без неё жизнь не мила.
Поцелуй меня ты крепко, обними не отпускай.
Уезжаю я на долго, уезжаю воевать

Вот и надо нам прощаться час разлуки наступил.
Тяжело с тобой прощаться и терпеть уж нету сил.
Вот судьба моя такая быть в разлуке с дорогой.
Ты не плач моя родная жди с победою домой.


Рецензии