Предназначение мое от Высших сил

Живи, надейся, помогай!
Смотри в глаза судьбе упрямо.
Букет энергий собирай,
Веди людей с собою рядом.

Иди, поверь, твоя стезя,
Раскрыть свой парус
И открыться людям.
По волнам радости скользя,
Твоя рука Дух в них разбудит.

Краса души, как капля на холсте,
Не сразу проявляется в рисунок.
Как расположит краски жизнь,
Так и родит, иль серость туч,
Или поля небесных незабудок...

Преобразуй, преодолей, смелей,
Уверенно бери вершины!
Гони сомнения, неверие и лень,
Откроешь пред собой возможностей
Бескрайние долины!


Рецензии