Всё могло быть иначе

Всё могло быть иначе,
Пройдя остановку,
Задержись у другого пути.
Помню, было смятение,
Даже неловко...
Лучше было бы мимо пройти.

Вы окликнули,
Кажется, я оглянулась.
Завязалась беседа, за ней
Хлынул дождь
И общение так затянулось!
От волнения бросило в дрожь...

Вы звонили потом,
Не однажды встречались,
Но ни разу не тронул ваш взгляд
Всё могло быть иначе,
Как, если б вначале
Теплый дождь заменил снегопад.


Рецензии