Мартовское

Мартовское небо
Солнце греет сердце
Снег сияет ярко
В проблесках весна

Хвойный лес ликует
Жадно ловит лучик
На снегу рисует
Тени синеву

Чувства нас разбудят,
Счастья, обновления!
Свежесть ветра студит,
Но в сердце вдохновение!

***

Пластинки льда хрустели под ногами
И серебро воды блестело в колее...
Март наступал огромными шагами,
Звезда показывала путь тебе и мне...

Пушистые снежинки ночью опадали...
В ресницах путались и улыбались...
Фонарь горел и мы не расставались,
Шли, я и снег, в искристых каплях света,
И мартом белоснежным наслаждались!


Рецензии
Ирина, замечательно, нежно, светло и трепетно! С теплом,

Георгий Холин   15.12.2023 15:12     Заявить о нарушении