Социальный парадокс

 СОЦИАЛЬНЫЙ ПАРАДОКС?
А ВОТ ОН,
НЕСВОБОДНЫМ ЛЮДЯМ  ВСЁ КАЖЕТСЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ ИЛИ  УПРЁКОМ.,
- СТРАХ?
-ДА!
КУЛЬТУРА?
NA, JA,
CКОРЕЕ ВООБРАЖАЕМЫЙ  ДИАЛОГ
 МЕЖДУ ПСЕВДО- ЗАПАДОМ И ПСЕВДО-ВОСТОКОМ

СКОРЕЕ СПОРТ
ИЛИ ПОЛИТИКА,
"БЛА БЛА БЛА, БЛА БЛА БЛА, БЛА БЛА БЛА",
ПОМОГИТЕ
УВИДЕТЬ ЗВУКОВЫЕ ВОЛНЫ С ПОМОЩЬЮ ОГНЯ.,

ТО, ПЕРЕБОР, ТО, НЕДОБОР!
 МИР
ЛОКАЛИЗОВАЛ СВОИ КОНФЛИКТЫ,
А МЫ,
НЕ СМОГЛИ ОТСТРАНИТСЯ
ДАЖЕ,
ОТ ПРЯМЫХ ЕГО ОПАСНОСТЕЙ И ССОР!

МИР, - НОРМАЛЬНЫЙ ПСИХ
ЧТО,
 ПУСТИЛ СВОИ  ДЕНЬГИ В ОБОРОТ.,
А НАШ,
ПРОЕЦИРУЕТ ИХ,
           НА ДРУГИХ!


Рецензии