Пик

Водой обратился ледник
Под светом растущего знания
Теперь в моём сердце возник
Вектор пикового переживания
Направление взора горящих глаз -
Нисходящий с небес поток
Я встаю под него, и сейчас
Мне плевать на истлевший срок
Я в веках поселился играть,
Впитавши закон с Верхов
Мне Небесная Вера – Мать
А Отец – Занебесный Кров

18.07.2023


Рецензии