Он снова ударил морально...

Он снова ударил морально.
И ты глаза снова прячешь.
И хохот его зубоскально
В тебе застывает плачем.

Ты снова опять смирилась.
И снова его простишь.
"Ведь столько лет вместе, слушай,
Куда от него сбежишь?"

Решать как всегда тебе лишь.
Запомни, родная, одно,
Какие проблемы б ни были:
Чем сильнее удар - тем выше лицо.


Рецензии